Мальчик-невидимка

Ирина Давыдова 5
По улице,спокойно так,
    шел парень
С винтовкой,
    чтоб расстреливать детей.
Но это было
    так не интересно
Для всех,увидевших его,
    людей.


Прохожие на то
   не оглянулись.
Полиция в тот день
   "была слепа".
В сетях,поставив лайк,
   не "долбанулись",
Хоть он сказал,
   что "смерть ему лафа".


Не посещал годами
  он уроки.
Отчислили,сказали:
  "Что с того?"
Сказал про секту-
  это не пороки.
"Спокойный мальчик"-
  видели его.


Когда купил ружье,
  сказала мама:
"Зачем?" "Да нужно".
  И забыла "в час".
Отец вобще
  довольно удивился:
"Не посещаешь классы
  в этот раз?"


Казалось бы:
   он мальчик-невидимка.
Никто его не видел
   и не знал.
Он взял ружье,
   он захотел быть "Богом".
Он равнодушно
   в тех детей стрелял!