весь вечер охмурял ларису. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

весь вечер охмурял ларису
её хотел иметь давно
мне помогло раскрепоститься
вино
...
утром проснулся с бодунища
рядом какая то мадам
да пошла она где то был тут
агдам

Или так:

весь вечер охмурял ларису
прснулся утром шепчет дам
иди отсюда где то было
сто грамм