Посвящается И

Владимир Денисов 5
У тебя, у тебя за окошком сирень
А в саду у тебя полыхают тюльпаны
Для друзей ты откроешь приветливо дверь
У камина посадишь гостей на диваны

Разговор неспеша по душе заведешь
И вино разольешь всем гостям по бокалам
Они скажут, что друга,  как ты не найдешь
И что лучше, чем ты, нету дочки у мамы

Будут струны гитары звучать до утра
И сирень под окошком накроют туманы
А потом на крылечке ты будешь одна
И тебя с днём рожденья  поздравят тюльпаны
15.05.21