Девчонкам 65 плюс

Людмила Кретова
    Девочки, живем, живем -
    До тепла чуть-чуть осталось.
    Девочки споем, споем -
    Про любовь, а не про старость!

    Чтоб звенели голоса,
    Не скрипели, как телега,
    И душа летела ввысь,
    Без разбега, без разбега.

    Девочки, весна, весна...
    И глаза сияют светом,
    Не смотрите на года,
    Пусть цветут они букетом!

    Слышны трели соловья,
    Жизнь дана нам не напрасно.
    Наслаждаться ведь друзья,
    Каждым мигом, так прекрасно.

    Девочки, пройдем, пройдем -
    Все обиды забываем.
    Близок путь или далек,
    Мы не знаем, ох не знаем.

    Всем вам милые мои -
    И удачи, и везения,
    На пороге у Весны,
    Будет каждой обновление.

    Девочки, живем, живем,
    И распутье не помеха,
    И придет к нам в каждый дом -
    Радость, счастье и утеха!