Два Шага

Сеня Мнимый
Два шага до окна
Два шага до окна
И нас мля никто
Никогда не догонит

Красота

Не наговорит
Какой то ботвы
Якобы во всём
Виноват сам ты

Не сделает больно
Не сделает плохо
И у них в душах
Заведутся блохи

Будут грызть по ночам
Их чёрные душонки…

Хотя думаю нет нисколько
Наплевать им на всё
Так и знай

Хорошо
Okay right
Тогда просто так
Без выдумок и картин
Возьмём и улетим

Он не она
К чертям борода
Седина
К чертям этот
Жалкий мирок
Ведь два шага
До окна

И всё успокоится

И всё ok’