Где же мне найти тебя

Граф Виктор Воронцов
Где же мне найти тебя.
В каком краю.
Где же отыскать тебя.
Единственную.
Как признаться мне.
 Что я люблю.
Лишь одну тебя люблю.

Сколько пройдено дорог.
За много лет.
Ты моя звезда.
Моя вселенная.
Ты вела меня вперёд.
Я видел свет.
И любовь твою.

Спасибо! 15. 05. 2021 год