Жёлтый лист за окном...

Сергей Громыко
      Песня.

Много ли мало
     Лет набежало,
Буйна головушка
     Белою стала.

Припев:
Жёлтый лист за окном
Вальс осенний кружит
И, как призрачный сон,
Чудо мне ворожит.

Облако в небе
      Синею птицей
На край земли
      Тихой сапой садится.

Припев:
Жёлтый лист за окном
Вальс осенний кружит
И, как призрачный сон,
Счастье мне ворожит.

Ночью холодной,
       Ночью безлунной
Каждая звёздочка
       Кажется юной.

Припев:
Жёлтый лист за окном
Вальс осенний кружит
И, как призрачный сон,
Мне любовь ворожит.


           15.05.2021 г.