Я твой ангел, тихо парящий

Елена Гурова 3
Я твой ангел, тихо парящий,
Где находишь ты, там и я,
Твоих мыслей, я образ летящий,
Создаешь каждый вечер меня...

Словно, дым сигарет я витаю,
Над твоей головой, каждый раз,
То дотронусь слегка, то растаю,
То опять возникаю, в тот час...

То окутаю легкой вуалью,
Словно, нежно тебя обниму,
То останусь твоею печалью,
То в любви я тебя закружу...

Я с тобою сейчас, ты же знаешь,
Милый ангел, живущий вдали,
Ты мне душу любовью питаешь,
Чтоб мы в сердце её сберегли...