Странная трамвайная песня 1992

Влад Норманн
Как люблю я трамвайную давку,
это мокрое месиво тел,
сумасшедшее солнце,
ведущее плавку,
быть сырками -
какой же прекрасный удел...
И, как плавленный сыр
под названием "Дружба",
я со всеми трамвае
сегодня един,
ничего мне иного
на свете не нужно,
не ругайтесь, не то мы
друг друга съедим...
Не ругайтесь, прошу вас,
какой в этом смысл? -
вам свободней не станет
от ругани той,
вот такая простая
и странная мысль,
только что же мне
делать с её простотой?
Простота говорят
воровства даже хуже,
только кажется мне,
что всё это не так,
повторяю я мысль
безумную ту же,
пусть трамвай нас
сжимает всё туже и туже,
но мне нравится это,
продолжим, итак,
пусть сжимает сердца
и тела до предела,
может так, может так
мы консенсус найдём,
ну, к чему  враждовать? -
мы же общее тело,
может так, может так
мы к единству придём,
на трамвае быть может
приедем к единству,
где-то в области счастья
нас высадит он,
только если мы хамству
и  всякому свинству
здесь поставим
свой общий заслон...