Про веселье и смех

Александр Петрович Гетманов
Папа утром разбудил
Колючим подбородком,
Из боков моих достал
Весёлую щекотку.

Днём меня развеселил:
Показал мне рожицы.
Я так долго хохотал -
Весь от смеха съёжился.

Это просто - я могу
Щекотать сестренку,
А она же мне в ответ
Хохочет очень звонко.

Вечер только наступил,
Мультики включили.
Веселились всей семьей,
Шум по всей квартире.

На ночь, мама,  расскажи
Что-нибудь смешное.
Без улыбки засыпать
Дело непростое.