мы тут с одним мордоворотом. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

Фото взято из интернета.

мы тут с одним мордоворотом
намедни квасили вино
и вскоре были абсолютно
в говно

и я всего то лишь спросила
а где эквивалент земляк
он как заедет со всей силы
в пятак

чтобы такого не случилось
хочу предупредить подруг
пусть знают событыльник вовсе
не друг