Романтика

Дмитрий Цыганков
Р аз в день, хотя бы, я желаю счастья.
О женщина, ты чудо из небес!               
М иг быть с тобой, сказать на ушко: "Здравствуй",
А бдукцией увидеть сей процесс
Н ирваны, дух свободы полигамный,
Т ворить огонь страстей, азарт, мечту,
И верить в безграничность, в мир желанный.
К огда вокруг лишь я и ты в цвету -
А пофеоз  любви, нам Богом данный.