И на самой верхушке песочного замка

Владимир Изумрудный
И на самой верхушке песочного замка,
Когда несколько метров уже до луны,
Он вдруг понял: она не такая уж самка,
А она поняла: он не любит блины.

Вниз летели, уже не держась друг за друга,
Разгоняясь, чтоб сразу - чрез корку и в ад...
Как же громко звучат трубы пятого круга,
Покрывая привычный чарующий мат.

Маяковский смешон и Есенин "не в теме",
И не хочется нервно курить и хлебать.
Жаль, закончился крем. Впрочем, дело не в креме,
Дело в том, что они не умели летать...