А что за праздник у мужчин?

Михаил Васильков
Нависла туча, но слабА,
Пролиться чтобы бурным ливнем.
Она пугает только баб,
А мужикам начхать ленивым.
Сидят под липою и пьют,
И нет счастливей их и круче.
Они под русский мат плюют
На все подряд сегодня тучи.
А что за праздник у мужчин?
Чего дерут, напившись, глотки?
Да вот сгоняли в магазин,
И праздник сделал ящик водки.            

15.05.2021