Итоговое

Игорь Белкин
Анне Т-ской.

Лечу я вдаль сквозь жизненный туман,
пытаясь в чём-то навести порядок,
осознавая, что мой моноплан
в конце полёта преднамерен падать,
не дотянув до той заветной грани,
где время лечит, лечит, а не ранит...