В светильне памяти ещё храню...

Екатерина Каргопольцева 2
В светильне памяти ещё храню
И голоса,
                и образы,
                и лица...
Как нет возврата прожитому дню,
Так ничего уже
                не повторится.
...Тягучим эхом слышатся слова,
Но их звучанье,
                как надсада сердцу.
Оно болит.
                И сносит боль едва...
И в миг печальный может разлететься.

(15.05.2021г)