Будем жить!

Зинаида Нурдинова
«Поэзия Русского Мира!»
Звучит в наших душах, сердцах;
Великая Русская Лира
Живуча  в стихах и в веках.

Мы  славим свободу России,
Границы её берегов,
И гордое званье-Мессия!
Храним от войны, всех врагов.

Поэзия- мудрость от Бога-
Дана в наслаждение нам;
Её широта и дорога,
И с нею нам жить здесь и там.
      15.05.2021г