Премедикация

Елена Витальевна Шадрина
- Прощаешься? - Прости и уходи,
Свеча ванильная вся оплыла и догорела,
Тех слов несказанных с собою прихвати
И отпусти, как голубей по небу.

Ты называл себя и чёртом и чумой,
Ты злился, что я ангела просила,
Дать силы разрешающие боль
И чтоб любовь не пострадала в том горниле.

Вини меня, но не кляни любви,
Не каждый может получить подобный опыт,
Перевернувший от юности твои шаги,
Кольчуга связана, уйми свой ропот.

Привитым саженцам в садах цвести
С премедикацией любви.


15.05.2021 г.   Елена Шадрина.