Её я люблю

Николай Немзоров
Её я люблю,
стихи ей пишу,
просто фанатик,
И ради неё
в огонь я пойду -
-оловянный солдатик,
Звезду подарю,
небес синеву,
ослепительный жемчуг,
И песню спою
про любовь, про весну,
надеюсь на встречу.
Она для меня
как воздух, как свет,
прекрасная роза,
Трепет души
в телесной глуши
и майские грозы,
Раздолье полей,
бескрайность морей,
моё вдохновение,
Живу только ей,
дышу только ей,
судьбы во спасение.
Вот и сейчас
стихи ей пишу
карандашиком остреньким,
Тропинку ищу,
без милой грущу,
слова эти простеньки,
Что её я люблю,
что как свечка горю,
любимая, ты моя,
О встрече молю,
мечтою живу,
спаси меня, милая.
Строку за строкой,
дрожащей рукой
напишу,  ей отправлю,
Теряю покой,
влюбленный такой,
все на кон я ставлю,
Ответ буду ждать,
мечтать и страдать,
дни, может и годы,
И снова писать,
стихи сочинять
про любовь, про вешние воды...