Я не помню тебя... Я тебя не люблю...

Ивченко Светлана Владимировна
Кто желает другому любви - сам нуждается в ней.
Счастья, тот кто желает другим, сам о нем и мечтает...
Вижу я... как-же ты одинок в этой жизни своей.
Неужели любви моей очень тебе не хватает?

Каждым утром я мысленно через разлуку иду
И...две чашечки кофе: тебе и себе наливаю,
Чтобы чувствовал всею душою, как я тебя жду.
Я не помню тебя - я совсем тебя не забываю.

С Добрым утром! - кричу в небо цвета твоих милых глаз.
Доброй ночи! - шепчу и подушку сильней обнимаю...
Пусть ты так далеко, а как-будто бы рядом сейчас...
Я тебя не люблю! Я до боли тебя обожаю!

Не грусти, мой хороший, даст Бог и я встречу тебя.
Я ни слова тебе не скажу, лишь обняв, поцелую.
Ты, пожалуйста, там береги очень крепко себя...
Если правда желаешь моей любви, а не другую.

Я не помню тебя... Я тебя не люблю... Знай и верь...
Ну, а если нам встречу судьба никогда не подарит...
Никогда даже думать об этом, любимый, не смей,
Ведь Вселенная слышит все мысли и их исполняет.