Мистеру Икс

Ольга Татькова
Не ищите моей Вы симпатии,
Не подскажет ответ интернет.
Тёмный лес для меня математика.
Мистер Икс, мой ответ -  да...
                Но нет!



Фото из свободного доступа сети Интернет