Чего же боле...

Анна Яцентковская
Чего же боле, по неволе,
Чего желать или хотеть?
В руках своих, по Божьей воле,
Мы вправе выбор свой иметь.

Чего же надо? Просто чуда,
Тепла и ласки, доброты…
Что в жизни ждёт: добро иль худо?
Само случится, подожди.

Чего мы ищем в жизни? Счастья?
Свободы, радости, добра?
Уйдут скорее пусть ненастья.
Жизнь позитивна и светла!