Мой родительский дом

Соболевская Вероника
Мой родительский дом,
кто в него не влюблен.
Плодоносящий сад
накормить был нас рад.
Дом нас обогревал,
от дождей укрывал.
Все влюблялись в него,
значит было за что.
И хозяева в нем,
приглашали в свой дом.
Угощали гостей,
очень ждали вестей.
И друзей хоровод
он вмещал целый год.
Дом детишек ростил
и кто в нем погостил.
И варенье зимой,
сад с плодами друг мой.
Обветшалый наш дом
с новой силой зацвел.
Подросла молодежь,
чем наш дом не хорош.
Он вскормил и вспоил
и еще хватит сил.