2021. 05. 11. Рефлексия. День первый

Алекс Руссков
Коль в делах ты по самые уши,
Если времени нет для своих,
То кому и зачем это нужно?
Дней для жизни не будет других!

Каждый день пролетает в заботах... 
Сон - лишь время чуть-чуть отдохнуть.
Скорость жизни - полёт для пилота,
Так летим, что не вспомним весь путь.

Остаются одни лишь рефлексы,
Словно роботы мы - лишь дела!
То, что лечит и радует сердце,
Мы не видим: летим как стрела.