Поднимай, Любовь!

Ольга Кузнецова 27
Поднимай Любовь в небеса меня -
Крыльев нет давно, перья раздала
И чем ближе рай, тем живей душа!
Окрыляй мечта, обними заря!

Не боюсь упасть, но боюсь пропасть -
На земле не рай, безнадеги край.
Буду вновь парить, словно лебедь я-
Не возьмет меня в плен-тиски беда.

А когда взлечу, милого найду
И его летать тоже научу -
Будем вместе плыть, над зарей любить,
Через все пройдем, лишь бы вместе быть.

Где двоих любовь - там источник сил,
Долечу туда, не жалея жил!
Снова оживу, счастье обрету -
Когда милого своего найду.

Поднимай Любовь в небеса меня -
Крыльев нет давно, перья раздала
И чем ближе рай, тем смелее я.
Найду милого - обручит заря!