Хотелось полуночный мотив

Пётр Быстров 2
Хотелось написать пронзительные строки,
Тебе одной слова и мысли посвятив.
Седеет голова, мечтаний вышли сроки,
Всё ближе и ясней полуночный мотив.

Хотелось побежать по скошенному полю,
Где радуга росу из поднебесья пьёт ...
Мелодии звучат знакомые до боли,
Похожа на тебя симфония без нот.