Май

Денис Богатов
Май - на календаре.
Снова душа летает
облаком сизокрылым.
Вспомнишь, как это было.
Было однажды в мае...
Пару раз - в сентябре.

Родинки на бедре
напоминают стаи,
брызнутые чернила...
Старенькие перила,
сломанные у края
лестницы во дворе ....

Солнце на пустыре
красками иван-чая
дарит остатки пыла.
Маленькое светило
прячет свой свет ночами
в блеске и мишуре.

В нашей с тобой игре
финиш недосягаем.
Молодость - это сила.
Боже, как это мило.
Мысли - о счастье, рае,
мире, любви, добре...