лучшая на белом свете

Алек-Др Титов
ЛУЧШАЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ИЗБР.

Пришла любовь к нам лишь вчера,
Ну а сегодня мы уже расстались
И чувства были, и была игра
И вот до расставанья доигрались.

Тебя уж нет, ушла ты в темноту
А я остался в серебристом свете,
С надеждой, что еще найду
Ту, что вчера из-за тебя не встретил.

На меня смотрят звезды свысока,
Как будто света их я не достоин,
А мимо девушка красивая прошла,
Но почему-то я внутри спокоен.

Ведь хочется прилива и волны,
Чтоб по тебе прошла вдруг ураганом,
И провалились в бездну эти дни
А нам любви все было мало, мало.

И пусть сгорим мы огненным костром
В любви прекрасной в чувственных объятиях,
Не оставляя счастье на потом
После чего останутся проклятия.

А через время буду я стоять
В холодном лунном серебристом свете,
Все девушку надеясь повстречать,
Что лучше всех на этом белом свете.