Кофе

Вячеслав Панков 2
Хоть бы с кем поговорить
Грусть как боль терплю
Кофе что ли заварить
Все равно не сплю 

Соловей не дал уснуть
Пой друг не спеши
Где бы счастья мне глотнуть
Из какой души 

Мне сегодня  соловей
Не кого винить
Прсто грусть души своей
Не с кем разделить

Как поёт этот стервец
Только зря старания 
Нету любящих сердец
Для любви слияния

В чашке кофе заварил
Струйкою парок
А под сердцем растворил
Горечи глоток

Где же сердце что без сил
Счастьем мне стучит. А?
Кофе я ещё не пил
Что ж в груди горчит