Я тебе

Света Курьянова
Я тебе про чувства и о чувстве,
Соль моя, желание извне,
Оторопь берет в своем безумстве,
Всё, что будет, лучшее во мне.

Я тебе про время и про время,
Обжигаюсь о зеркальный лик,
Шанс ничтожен, сказанному веря,
Окунаюсь в омуты интриг.

Я тебе про дружбу и про дружбу,
Помогать,не значит быть глупцом.
Только ничего тебе не нужно,
Разрушать -не строить общий дом.