Ведро любви

Наташа Есенина
#неосимволизм

Когда девчонкой озорною
Я на лужке пасла бычков,
То был ли ты душой со мною,
Мой прынц с далёких берегов?

Когда полола я картоху,
А колорадских тьма жуков,
То без меня как было плохо
В пустом дворце, где твой альков?

Не надо, дорогой, аллюзий,
Бесед о подвигах. Что в них?
Мой удивительный инклюзив,
Ты где завис?! Ты что притих?!

Приди в мой дом из дальней дали,
Спустись с небес, себя яви
И дай ведро, как тёлки б дали,
Мне молока - своей любви!