Любовь

Алексей Соколов 12
Ласковый мой, любимый!
Твердила она.
Пол века с тобой мы вместе!
В душе каждый день весна.

Любимая моя, родная,
Дышать без тебя не могу!
С тобой в ворота рая сумею войти,
Да, смогу!

Глаза в глаза они глядели,
Не замечая седин.
А на душе птицы пели,
Без особых причин.

Славься любовь, согрейся!
Чёрствые души умой!
Будет взаимность от сердца,
Счастье Вам машет рукой!