Без лакированных штиблет

Анатолий Бушмелев
Живём мы мало, мыслим много, да не становимся умнее,
но жизни смысл уловит кто, что жизнь прекрасна без авто,

и без осеннего пальто, тот станет чуточку мудрее,
ведь жить возможно много лет, без лакированных штиблет.