Все тоже - Ничего!

Владимир Левушин
Всё тоже – Ничего!
И с этим что-то делать надо.
Не легко,
не легко носить в себе того,
что так и норовит толкать тебя к Аду.

И ужиться с ним нельзя,
и отказаться вовсе, тоже.
Коровою на льду,
по жизни так вдвоем скользя,
молю: О, Боже,
моё - Я освободи от того меня!
Но и тут всё тоже -
в себе не чую ничего.
И опять,
и опять ждет земляное ложе!
15.05.2021.