А я себе не рада

Татьяна Королева-Краева
А я себе не рада.
   А почему? Что надо?
А надо мне простора.
   А надо мне задора.
Простора, чтоб мечтала,
   Задора, чтоб летала,
Мечтала, чтоб творила,
   Чтоб правду говорила,
Летала б только в выси,
   Несла б оттуда мысли
И людям раздавала,
   В их душах колдовала.

                14.05.2016