Памяти А. И

Елена Зебницкая
Ты ушёл. Тебя нет. Ты погиб так нелепо.
Будто кто-то с небес над тобой пошутил.
Недописанный стих, серый дым сигареты...
Ничего не осталось, как-будто не жил.

Лишь в памяти нашей ты, Андрюха, остался:
Твоя музыка, песни, рисунки, стихи.
Ты судьбу изменить так упорно старался,
Но не смог. Отпускаем. Не забудем. Лети.

Май,2006г.