6 70 Поцелуй Ангела хранителя

Михаил Калдузов
Поцелуй Ангела хранителя.

Слава имени моей
Чарованья даме дней!
Чья красой своей томимо,
Осветила гнёт ночей…

И свободой восходящей:
Вольной Грацией манящей,
Поцелуем, жизни стылой,
Растопила Лаской дней…

Моей А.

Вообще умный ум крайне обособленный организм, который постоянно бодрствуя, качает свои права. Такие люди, им тяжело в социуме потому как они его могут ненавидеть, презирать. Избегать, бояться, чувствовать некомфортно. Типы личности — лишь обложка, следствие, не более. Нельзя никогда убегать от своей природы, истинного. Нужно всегда работать над собой. Любой изъян, который можно найти в психологии как отклонение или характеристику, — говорит о нестабильности внутреннего мира, и восприятия. И он всегда излечим работой над собой и осознанием вообще того, что эти все волнения не более чем игра ума, которому некомфортны ему незнакомые декорации. Все можно излечить, победить, понять, осознать. Даже рак...Просто цена вопроса порой может достигать прощения того, кто его очевидно не заслуживает. В этом и проблема. Отсюда и корни растут. Простите всех искренне, за всё некогда произошедшее, как бы больно не было отпустив претензии и любой неугодный эмоциональный взгляд из прошлого — восвояси в обитель милосердия, и у вас будет шанс на спасение. Если будете достаточно искренны, разумеется. ...но все же нужно понимать, что ждет любого умника, который не умеет сдерживать свои амбиции. Как минимум прозябание всю жизнь в неведении. И порой этого достаточно, чтобы никогда не сыскать умиротворения.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP