Благодарю тебя, небо!

Овсиенко Марина
Благодарю тебя, небо,
за жизнь вокруг меня созданную-
За мягкость теплого пледа
и радость сердцем осознанную.

За красоту нетленного мира,
что ценит увы не каждый.
За солнечный луч эфира,
за порыв ветра свежий и влажный.

Благодарю тебя, небо,
за счастливое души пение.
За мои небольшие победы,
за твою любовь ко мне и терпение.

За встречи судьбой подаренные,
за любимых, родных и близких.
Я порой становлюсь неподатливой,
Им меня не так просто вынести.

Благодарю тебя, небо,
Что часто мне даришь услады.
Все так просто- кофе и фета
В таверне древней Эллады.

За то, что дышу свободой
под тихий вечерний прибой.
Любуясь статью предгорий,
где туман обретает покой.

Благодарю тебя, небо,
за то, что сбылись мечты.
За все то что было и не было,
что умею сжигать мосты.

Благодарю тебя небо,
Что живу не без смысла на свете-
и после  на Земле останутся -
Моих стихи и прекрасные дети!