6 67 Спасибо миг за неудачи

Михаил Калдузов
Спасибо миг за неудачи
И благоденствие свое:
За облик чувства не кусачий,
И незабвенное  – живьём.

За устремление, Откровение
И звёзд чарующий фантом…
Что озарил моё мгновение,
Свой образ взяв за эталон...

Абсолютен и совершенен только Бог. И его познающие дети. Его частицы разделенных в гармоничном соотношении жизней. Конкретного сценария, отвечающего на ваш вопрос о предопределённости априори для человека не предусмотрено. Есть прогноз, констатирующий текущие успехи и вашу готовность. Например, астролог может по вашей карте сделать диагноз исходя из текущей гармоничности. Соответственно и о будущем, каких-то мелких деталях, он делает исходя из вашего текущего состояния. И если вы каждый день работаете над собой, и прям-таки усердно, не растрачиваете энергию порознь на развлечения, сплетни, пустые разговоры о житейском, а мелкими шагами, осознанно в отношении самопознания (обязанность каждого познать свое Я) делаете успехи, то условная астрологическая карта будет меняться чуть ли не каждый день. В этом и предопределенность. Что если бы вы знали о своём конце, вы бы сошли с ума от того, что постоянно бы думали о своём конце. Это вообще парадокс: покуда нельзя узнать о своем конце, тому кто является его началом. Вы лишь проводник, и любое обстоятельство это прихоть энергии; вы бы все равно делали то, что и должны, потому как всё всегда будет в угоду Хаоса, энергии, Вселенной. Но просто знание о конце, это непомерный груз, или большая ответственность, это работа с большим массивом энергии, постоянное пребывание в этой области просто неподготовленного уничтожает. И если бы каждый знал свой исход, то каждый бы сошел с ума именно по той причине, что наличие ЭТОГО знания, о том, что будет в конце его жизни подразумевает то, что у человека уже огромное открытое внимание к миру. Что априори невозможно. Ибо Земля — это не то место, где все должны быть совершенными с рождения. Это то место, где каждый кропотливо каждый день становиться лучше во имя грядущего совершенства. Будучи совершенным с рождения, теряется всяческий смысл, и такие люди если и нужны, то для того, чтобы двигать остальное человечество вперед, рождать новые идеи, менять мир. Остальным это попросту ни к чему. Каждый важен, каждый нужен таким, как он есть. И это аксиома.

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP