***

Ирина Нехорошева 1
Чтоб научиться летать
Научитесь падать
Не теряя птицы ипостась
Не забывайте квакать...

Если Таня громко плачет
Перепачкано лицо
Значит рядом ходит ювелир Хачик
Он достанет Тане мячик...

Богатые то-же плачут
Когда деньги на кону
Хитрец и мудрец играют
в суму ...