Что такое Зло

Даниил Уайт
Всё же, что такое   
зло ?

Назовем его ...

учитель!

Как нам в жизни

повезло ...

Не добро а зло

хранитель!

Зло хранит от

косяков

Приводя примеры

детства

Набираясь

тумаков

Зло проверенное

средства

Воспитания

мозгов.