Миром правит любовь

Александр Кондратьев 3
1й куплет:
С       Еm                Dm  G
Ты еще молода и совсем не умеешь врать.
С               Еm               Dm     G
Откровенность твоя умиляет, и все же тревожит.
      F E7             Am     D7
Ты хотела любви, но совсем не умела страдать
      C                G       C
И не знала, что мир, этот мир управляется ложью.

припев:
F                E7
Миром правит любовь, миром правит обман,
Am                D7
Миром правит седой гениальный болван.
F                Fm
Миром правит несчастье и презрительный смех.
G           C|Em|Dm|G
Миром правит удача, миром правит успех.

2й куплет:
Голубые глаза  словно две родниковых слезы.
Ты мечтала о счастье, и о чувствах навечно.
Но забрезжил рассвет с приближеньем грозы,
И тебе захотелось уйти в бесконечность.

F                E7
Он ушел от тебя, не грусти, так бывает,
Am                D7
Будут новые встречи и большая любовь.
F     Fm
Нет причины грустить, он ведь тоже не знает,
G         G7
что теряя тебя он теряет покой.
F                E7
И мы живы пока наши души летают
Am                D7
Не всегда находя свой покой и уют,
F   Fm
Но ты знай, что случайных встреч не бывает
G G7 C
И что Жизнь Небеса нам в подарок дают.

Проигрыш: аккорды куплета

Припев:
Миром правит любовь, миром правит обман,
Миром правит седой гениальный балван.
Миром правит несчастье и презрительный смех,
Миром правит удача, миром правит успех.

1999-2020