Говорящие буквы

Елена Викторовна Орлова
Заметает метель,
Наметая метлой
Размелованный снег,
Замороженный мглой.

Серебристый стозвон,
Средь заснеженных стай,
Собирает у струн
Засуриденный рай.

И томит тишина
Уготованным сном,
Утешенья полна
И своим волшебством.