Семья

Тамара Филимонова 7
Труд-основа семейного счастья,
Древняя Русь так веками жила.
Не было ссор-никого ненастья,
Старшим, честная власть была отдана.

Взрослые, дети рано вставали,
Скот, птица, уборка-были дела.
Женщины дома с детьми управляли,
Муж-добытчик, защитник, семьи броня.

Пища простая:хлеб, квас, щи, каша,
Праздник-с начинкой пекли пироги.
Жила, процветала Родина наша.
Выручка, дружба и в беде помогли!!!