К юбилею 30-й площадки

Сергей Адамчук
След ракеты в небе светло синем
Распахал безоблачную гладь,
Есть, друзья, профессия в России
Родину родную защищать.
Припев:
И пусть мчатся годы без оглядки,
Что бы там они не принесли?
Славная тридцатая площадка
Стережёт покой родной земли.

На рассвете в степь расчёт уходит
Пробивая тропы в целине.
Ведь как говорят у нас в народе:
"Хочешь мира, будь готов к войне".
Припев:
Да, порой в учении не сладко,
Но зато потом легко в бою.
И хранит тридцатая площадка
Славную историю свою.

Есть у нас великая задача,
Ей мы свои жизни посвятим...
Враг не дремлет, ну а это значит,
Порох должен быть у нас сухим.
Припев:
И горят огни родной тридцатки
Всему миру говоря о том,
Что - ПВО России бьёт в десятку
Прикрывая Родину щитом!