Не та у вируса походка! И. Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Борьба с коварной болезнью» (Иван Терёхин)

***

Достал Народ ковид проклятый:
Не погостить, не погулять!..
На грядках бьём его лопатой,
Пусть сдохнет, гад, ядрёна мать!..

Ещё крушИт заразу - водка,
ПонЯли с Бражником давно:
Не та у вируса "походка",
Исходит, подлый, на говно!!!

Ещё Мы сделали прививки,
Наш "Спутник", Ваня, Круче всех!..
Короче: "собираем сливки",
Удача с Нами, как Успех!!!

Ещё едим чеснок и сало,
Как настоящие хохлы,
Проблем у вируса - немало,
И шансы уцелеть - малы!!!

***

Отлично, Дружище! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2021 08:23