***

Надежда Бобко
Апрель идёт своим путём,
Вскрывает наши льды.
Мы оживаем и живём
Среди морской воды.

Попутный ветер говорлив,
Слова бегут, шуршат
Через дороги и прилив,
Он ловит нас, мышат,

В замёрзшем городе зимы,
В забвении светил.
Мы выступаем за холмы,
Нас мир благословил

Для тёплых ставен и дворов,
Для времени чудес.
Черпаем силу, видим кров,
И лес над нами, лес!


#надеждабобко
#spring2021

©