К телу одежда липнет...

Альбина Красновская
К телу одежда липнет, как грустный нищий
К каждому выходящему из-за угла.
Это я раньше думала: "третий - лишний".
Нынче случилось (не каюсь) и ожила.

Пусть осуждают, пусть говорят о боге:
Будто бы мне грехов своих не искупить.
Если любимый топчется на пороге,
Разве имею право его не впустить?..

2019/2021