В Любви не главное победа...

Вячеслав Знакомый
В Любви не главное победа -
А как потом вести беседу? - АКРО.

В* Любви не главное победа -

Л*егко бывает преуспеть
Ю*доль желанную изведать,
Б*ывая вкрадчивым, заметь.
В*озьмём хотя бы наслажденье
И* всё, что будет вслед за ним -

Н*е факт, что будет продолженье
Е*сли когда-то с кем-то спим.

Г*лубинны помыслы бывают,
Л*юбовь-морковь и все дела,
А* многие, конечно, знают
В* чём мы закусим удила.
Н*аверное. Сюжет размытый.
О*тлично лишь начало дня.
Е*щё есть в памяти укрытый

П*оступок, как бы не меня.
О*н и покажет, и раскроет
Б*ольшой иль маленький секрет,
Е*два он нас собой умоет,
Д*авая правильный совет.
А*, может, нет? А, может, всё же?

А*, может, да, иль пользы для?

К*акой ответ тут мне поможет?
А*, может, всё уже петля?
К*огда беседы-разговоры

П*оговорить не тянет уж -
О*пасными быть могут споры,
Т*аящие в себе, к тому ж,
О*шибок грубые просчёты,
М*еняющийся антураж,

В*олнующие нас высоты,
Е*два укрытый эпатаж.
С*овет, типаж, терзанья, мУка,
Т*вои-мои о том слова,
И* сразу возникает скука,

Б*ывает, что и голова
Е*диновременно заломит,
С*овсем не помогая тут,
Е*щё и в сон некстати клонит,
Д*обро б на несколько минут.
У*ж как бы повести беседу...?