Мир без света

Павел Гибкий
Что такое мир без света?
Миллион потухших звезд?
Только скорбь хранишь, поэт ли?
Жизнь всего лишь миг, и все!

Каждый с нас, кто смотрит в ребо,
Видит что в с ии звезд?
Рай ли? Ад? Огонь ли? Пепел?
Миг пройдет, и все поймем!